トップページ >> 管理運営施設 > 介護事業所 > 加治川デイサービスセンター

加治川デイサービスセンター

加治川デイサービスセンターイメージ

TEL:0254-33-2280

当センターでは、利用者の皆さまに快適な一日を過ごしていただけるよう、利用者様一人一人のご希望、状態に合わせたサービスの提供を行っております。また、楽しく体を動かすことがリハビリにつながったり、笑顔や思わず声が出るようなレクリエーションを趣向を凝らして行っております。今後も地域とともに、皆さまから喜んでいただけるデイサービスを目指し、職員一同皆さまをお待ちしております。

加治川地区は日本一小さい櫛形山脈のふもとにあり、大峰山、願文山など四季折々の風景を楽しむことができます。周りに田園が広がるのどかな地域です。利用者の皆さまは肌つや良く、若々しく、元気な方々が多くて、はつらつとして過ごされています。また、当センターでは、市からの受託により介護予防のための二次予防事業を実施しており、参加者の皆さまからは、とても楽しいと好評をいただいております。

食事

今日は何の献立でしょう。おいしく頂いています。

レクリエーション

レクリエーションで楽しく輪投げをやっているところです。

集団リハビリ

全員でリハビリ体操をやっているところです。